Trouver votre chemin d’accès absolu

Votre chemin d’accès d’hébergement absolu pointe spécifiquement à votre compte d’hébergement sur système de fichiers de notre serveur. Différentes applications ou des scripts vous peuvent avoir besoin votre chemin d’accès absolu d’hébergement de la fonction.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Détails du serveur , cliquez sur Afficher les détails.

Votre chemin d’accès d’hébergement absolu s’affiche dans la section du Chemin d’accès absolu d’hébergement .