Trouver vos reçus pour GoDaddy

Vous pouvez trouver les reçus correspondant à tous les achats pour GoDaddy dans l'historique des commandes de votre compte.

• Dans votre gestionnaire de compte, cliquez sur le menu Paramètres du compte, puis sélectionnez Historique des commandes.

Tous les reçus de votre compte sont affichés.

Si vous souhaitez trouver un reçu particulier, cliquez sur Filtrer par et utilisez les options qui s'affichent.