Trouver phpinfo de Version de PHP à l’aide de votre compte

Le moyen le plus simple de trouver vos paramètres PHP pour un compte est de télécharger un script d’infos PHP. Cette opération sera effective sur les comptes qui prend en charge PHP.

Pour déterminer votre phpinfo à l’aide de la Version PHP

1. Créer un fichier texte contenant la ligne suivante :
    <?php phpinfo(); ?>
  2. Enregistrez ce fichier en tant que info.php .
  3. Charger vers la racine de n’importe quel site.
  4. Une fois que vous le télécharger, accédez àvotre nom de domainede http:///info.php

Affichez cette page vous montrent que la version de PHP que vous disposez de la version, ainsi que tous les modules PHP installés et leurs paramètres.