VPS Génération 4 et serveurs dédiés Aide

Trouver mon serveur de relais SMTP Génération 4

Votre serveur de relais SMTP Génération 4 VPS dépend du centre de données où il se situe :

Data center Serveur de relais SMTP
Europe n1smtpout.europe.secureserver.net
Asie sg2nlvphout-v01.shr.prod.sin2.secureserver.net

Votre serveur doit envoyer du courrier en utilisant nos serveurs de relais. Cela empêche toute utilisation abusive du réseau et permet de veiller à ce que nos clients ne perdent pas l’accès au réseau pour avoir été considérés à tort comme des spammeurs.

Vous ne devez globalement pas vous inquiéter de ces paramètres, à moins que vous ne rencontriez un problème ou que vous souhaitiez utiliser un autre démon de serveur de messagerie.

La limite du nombre d’emails sortants de nos serveurs est fixée à 5 000 par jour. Si vous devez envoyer plus de 5 000 emails par jour, contactez le service clientèle.