Trouver mon nom d’utilisateur FTP pour l’hébergement Linux

Pour charger du contenu sur votre site Web Hébergement Linux, vous avez besoin de votre nom d’utilisateur FTP, qui correspond à votre identifiant de connexion cPanel.

Remarque : vous avez besoin de l’aide d’un conseiller GoDaddy ? Sur notre page Contactez-nous, cliquez sur Chat pour obtenir des conseils.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, section Paramètres, recherchez votre identifiant de connexion cPanel.

rechercher mon nom d’utilisateur ftp