Trouver mon nom d'utilisateur FTP dans l’hébergement cPanel

Pour mettre en ligne du contenu sur votre site Web, vous devez spécifier des valeurs d'accès au serveur FTP (nom d'utilisateur et mot de passe). Cet article vous explique comment procéder pour trouver votre nom d'utilisateur cPanel ; si vous avez besoin d'aide pour votre mot de passe, consultez Changer votre mot de passe FTP.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans la section Files , cliquez sur FTP Accounts.
  3. Faites défiler pour accéder aux champs FTP Accounts (Comptes FTP) et Special FTP Accounts (Comptes FTP spéciaux).
    • Votre nom d'utilisateur FTP cPanel s’affiche comme premier utilisateur sous Special FTP Accounts (Comptes FTP spéciaux).
    • Les éventuels comptes FTP secondaires que vous avez créés apparaissent sous FTP accounts (Comptes FTP). Vous devez utiliser le nom d’utilisateur complet tel qu’il s’affiche lorsque vous vous connectez via FTP.

Remarque : Dans cPanel, vous ne pouvez pas modifier les noms d’utilisateur ni les chemins des comptes FTP. Vous devrez, à la place, supprimer un compte FTP et en créer un autre.