Trouver mes serveurs de noms GoDaddy

Si votre domaine est enregistré chez une autre société, mais si vous hébergez votre site Web avec GoDaddy, vous pouvez vous connecter le nom de domaine à votre site Web à l’aide de nos serveurs de noms.

Remarque : Modification des modifications de serveurs de noms de votre domaine où sa messagerie obtient remis. Si vous ne souhaitez pas apporter des modifications à votre service de messagerie, vous pouvez utiliser l’adresse IP de votre compte à la place. Toutefois, si vous ne souhaitez pas changer vos serveurs de noms, mais conserver votre service de messagerie, vous pouvez mettre à jour vos enregistrements MX.

Les serveurs de noms que vous utiliserez dépend de comment vous hébergez votre site Web :

Service Où trouver vos serveurs de noms...
Créateur de sites Web Trouvez les serveurs de noms de mon site Web
hébergement partagé cPanel Trouvez les serveurs de noms de votre site Web
Hébergement partagé Plesk Trouvez les serveurs de noms de votre site Web
Web & hébergement classique Trouvez les serveurs de noms de mon site Web
Hébergement WordPress Trouvez les serveurs de noms de mon site Web
CashParking Quels sont les serveurs de noms de site Web de mon CashParking ?
Boutique en ligne Vous ne pouvez pas héberger des sites Web de Boutique en ligne pour les domaines enregistrés ailleurs. Toutefois, vous pouvez transférer le nom de domaine chez nous
Revendeur Vitrines de revendeur n’utilisent aucun des serveurs de noms ; voyez plutôt : Transfert de votre nom de domaine à votre vitrine de revendeur

Remarque : Modification des serveurs de noms pour les domaines .COM et .NET peut prendre 4-8 heures à afficher sur internet. Tous les autres types de domaines peuvent prendre jusqu'à 48 heures.

Étape suivante

• Contactez l’entité d’enregistrement de votre nom de domaine pour mettre à jour des serveurs de noms de votre nom de domaine