Trouver les serveurs de noms de mon site Web

Pour que votre site Web soit visible sur Internet, vous devez utiliser des serveurs de noms pour pointer votre nom de domaine vers votre compte d'hébergement. Pour plus d'informations, voir Qu'est-ce que le DNS ?

Remarque : ces informations s'appliquent uniquement aux comptes hébergés chez GoDaddy. Si votre compte est hébergé chez un autre prestataire, utilisez les informations contenues dans l'article suivant : Changer de serveurs de noms pour mes noms de domaine.

Les serveurs de noms sont affectés par nom de domaine. Le même compte d'hébergement peut avoir des noms de domaine qui utilisent des ensembles de serveurs de noms différents.

Trouvez les serveurs de noms du domaine principal

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits.
  3. En regard du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur DNS.
  4. Sur la page Gestion DNS, sous la section Serveurs de noms, vous verrez les serveurs de noms.

Remarque : notez que les modifications apportées à vos serveurs de noms de domaine peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour se propager.

Trouvez les serveurs de noms d'alias de domaine et de domaine secondaire

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans l'onglet Produits sous votre nom, cliquez sur la barre Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le menu déroulant Autres, sélectionnez Gestionnaire DNS. Vous devriez être dirigé vers le domaine principal de votre plan d'hébergement.
  5. Pour voir le fichier de zone d'un alias de domaine, cliquez sur Changer de zone après Éditeur de fichiers de zone. Vous devriez voir la liste de vos alias de domaine.
  6. Trouvez le domaine dont vous voulez voir le fichier de zone et cliquez sur OK.
  7. Si vous essayez de confirmer des serveurs de noms pour un alias de domaine que vous avez ajouté récemment, faites défiler le fichier de zone vers le bas jusqu'à voir la section NS (Nameserver). Les serveurs de noms répertoriés comme (Informational) seront les serveurs de noms utilisés par le domaine.