Trouver les paramètres de mon serveur Microsoft 365

Nous vous recommandons d'utiliser les paramètres Exchange avec votre compte Microsoft 365. Cependant, certains clients email ne prennent pas en charge Exchange. Vous devrez donc utiliser les paramètres de votre serveur pour configurer manuellement l’email. Utilisez votre numéro de port (IMAP ou POP) pour l’email entrant et votre SMTP pour l’email sortant.

Remarque : si vous avez le choix, optez pour IMAP, car il offre une meilleure synchronisation des emails entre les différents appareils et comptes. En savoir plus sur la différence entre IMAP et POP.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnezBouton d'engrenage Paramètres Paramètres > Affichez tous les paramètres Outlook .
  3. Sélectionnez Email > Synchroniser l’email.
    onglet Courrier et Synchroniser le courrier

Vous verrez les paramètres POP, IMAP et SMTP pour Microsoft 365.
onglet Courrier et Synchroniser le courrier

Remarque : Si vous ne parvenez pas à configurer l’email avec SMTP, il se peut que l'authentification SMTP de votre compte soit désactivée.. Contactez nos conseillers GoDaddy pour toute assistance.