VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Trouver le serveur de relais SMTP pour mon VPS Gén 4

Le serveur de relais SMTP de votre VPS Génération 4 dépend du centre de données dans lequel il se trouve:

Data center Serveur de relais SMTP
États-Unis (Ouest) dedrelay.secureserver.net
États-Unis (Est) a2nlvphout-v01.shr.prod.iad2.secureserver.net
Europe n1smtpout.europe.secureserver.net
Asie sg2nlvphout-v01.shr.prod.sin2.secureserver.net

Votre serveur doit envoyer du courrier en utilisant nos serveurs de relais. Cela empêche toute utilisation abusive du réseau et permet de veiller à ce que nos clients ne perdent pas l’accès au réseau pour avoir été considérés à tort comme des spammeurs.

Vous ne devez globalement pas vous inquiéter de ces paramètres, à moins que vous ne rencontriez un problème ou que vous souhaitiez utiliser un autre démon de serveur de messagerie.

Remarque: nos serveurs ont une limite de courrier électronique sortant de 5000 par jour. Si vous devez envoyer plus de 5000 emails par jour, contactez un de nos guides pour obtenir de l'aide.