Trouver l’adresse IP de mon serveur Génération 4

Votre serveur Génération 4 est doté d'une adresse IP dédiée que vous utilisez pour y accéder. Pour trouver cette adresse, procédez comme suit.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur que vous souhaitez afficher, cliquez sur Gérer.
  3. L’adresse IP apparaît juste au-dessous du nom de serveur dans le coin supérieur gauche de la page.
    trouver l’adresse ip de mon serveur