Trouver la version de MySQL de votre compte

Version de base de données de MySQL ne change pas une fois que vous en avez créé. Si vous êtes intéressés par les versions de MySQL nous proposons de nouvelles bases de données, vous pouvez voir les versions prend en charge de votre compte lors de la Création de nouvelles bases de données.

Pour afficher votre version de MySQL, connectez-vous à phpMyAdmin, comme indiqué dans les Ouvrir WebHost Manager (WHM) . Votre version de MySQL s’affiche en tant que la version de base de données client.

Plus de détails...