Trouver des produits

À mesure que le nombre de produits dans votre boutique en ligne augmente, vous pouvez les trouver plus facilement par catégorie de produit, nom ou code SKU du produit.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste Produits , cliquez sur Boutique en ligne , puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur l' onglet Produits, puis sur Produits .
    Cliquez sur Produits sous l’onglet Produits.
  4. Utilisez le menu Filtrer par pour sélectionner Tous les produits ou une catégorie de produits particulière, telle que Hommes .
    Filtrez vos produits par catégories.
  5. Utilisez le champ de recherche pour entrer le nom ou la référence SKU de l’élément à rechercher.
    Entrez un nom ou une référence SKU dans la barre de recherche.
  6. Trier par nom , prix , prix de vente ou référence SKU .
    Trier par nom, prix, prix soldé ou SKU.
  7. Appuyez sur Entrée / Retour de votre clavier pour démarrer votre recherche.
  8. Étapes connexes