Tri et l’organisation des Messages électroniques avec les dossiers

Avec le Webmail de l’espace de travail, vous pouvez créer des dossiers pour organiser vos messages e-mail. La fonctionnalité de l’espace de travail Webmail trier & fichier souvient où vous voulez des messages. Lorsque vous transférez des messages électroniques, il enregistre les critères de remplissage futur.

Création de dossiers de messagerie

1. Cliquez sur le bouton Nouveau dossier .
  2. Effectuez la procédure suivante :
    Nom du dossier
    Entrez un titre pour le dossier.
    En tant que dans un sous-fichier de :
    (Facultatif) sélectionnez le dossier que vous souhaitez trouver le nouveau dossier sous.
  3. Cliquez sur OK.

Organiser les Messages électroniques

1. Cliquez sur le nom du dossier qui contient la liste des messages que vous souhaitez organiser.
  2. Sélectionnez les messages e-mail que vous souhaitez transférer.
  3. Dans la liste déplacer vers un dossier , sélectionnez le dossier que vous souhaitez transférer les messages e-mail à. Pour plus d’informations sur les dossiers et des options de dossier, consultez à propos de dossiers.
  4. Cliquez sur déplacer.

Remarque : Vous pouvez également déplacer un message en sélectionnant le nom du message et, tout en maintenant le bouton de la souris vers le bas, en le faisant glisser directement vers le dossier.

À l’aide de tri & de fichier

1. Sélectionnez les messages e-mail que vous souhaitez transférer.
  2. Sélectionnez le Fichier & de tri dans la liste déplacer , puis cliquez sur déplacer.
  3. (Facultatif) S’il n’y a aucun dossier habitude enregistrées, sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez transférer les messages sélectionnés, puis cliquez sur déplacer.