Tri des messages

Revue de messages peut être délicate. Mais 6 de Webmail espace de travail vous permet de trier tous vos messages avec sur un bouton. Le paramètre par défaut, tels que la plupart des applications de messagerie, affiche les messages regroupés par la date de que réception.

Toutefois, vous pouvez également afficher les messages par ordre alphabétique par sujet, de messages avec les pièces jointes premières et par ordre alphabétique par l’expéditeur. Basculer entre les options à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Si vous utilisez un droit volet de lecture, accédez à l’angle supérieur droit de la colonne de la boîte de réception et cliquez sur le lien.
  3. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez trier les messages.
  4. Si vous utilisez un bas volet de lecture, ou si vous avez désactivé les volets de lecture, vous pouvez trier les messages par expéditeur, le sujet ou date. Accédez à la barre d’en-tête au-dessus de votre liste de messages et cliquez sur à partir de, le sujetou Date.