Travailler avec des groupes

Une fois que vous avez créé une liste de Contacts (voir, Ajout et gestion des Contacts dans le Webmail de l’espace de travail 6), vous pouvez organiser vos contacts en groupes. Création de groupes de nous allons vous rapidement et facilement envoyez des messages e-mail à un ensemble prédéterminé de contacts. Au lieu d’ajout de chaque contact individuellement lorsque vous composez un message par e-mail, vous pouvez ajouter l’ensemble du groupe.

Pour créer un groupe

Remarque : Les groupes sont limités à 100 contacts.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide à vous connecter ?)
  2. À partir de la Composer menu, sélectionnez Gérer les Contacts.
  3. Dans votre Contacts liste, utilisez l’ou les cases pour sélectionner les contacts que vous souhaitez gérer.
  4. Au-dessus de la Contacts liste, cliquez sur le Groupes icône.
  5. Cliquez sur Créer nouveau groupe.
  6. Entrez un Nom du groupe.
  7. Le cas échéant, d’ajouter plus de contacts pour le groupe, dans le Ajouter des Contacts champ, entrez une adresse de messagerie ou le nom d’un contact existant. (Remarque : Si vous saisissez une adresse e-mail qui n’existe pas déjà dans votre liste de Contacts, un nouveau contact est créé.)
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier un groupe

1. Connectez-vous à votre Compte Webmail de l’espace de travail.
  2. À partir de la Composer menu, sélectionnez Gérer les Contacts.
  3. Dans votre Contacts liste, cliquez sur Afficher les groupes.
  4. Dans votre Groupes liste, cliquez sur le nom du groupe que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur les informations que vous souhaitez modifier. Le champ est activé.
  6. Faites vos mises à jour. Les changements sont enregistrés automatiquement.
  7. Le cas échéant, ajouter des contacts dans le groupe, dans le Ajouter des Contacts champ, entrez une adresse de messagerie ou le nom d’un contact existant. (Remarque : Si vous saisissez une adresse e-mail qui n’existe pas déjà dans votre liste de Contacts, un nouveau contact est créé.)

Pour supprimer un groupe

1. Connectez-vous à votre Compte Webmail de l’espace de travail.
  2. À partir de la Composer menu, sélectionnez Gérer les Contacts.
  3. Dans votre Contacts liste, cliquez sur Afficher les groupes.
  4. Dans votre Groupes liste, utilisez l’ou les cases pour sélectionner les groupes que vous souhaitez supprimer.
  5. Au-dessus de la Contacts liste, cliquez sur le Supprimer icône.
  6. Cliquez sur Bien supprimer définitivement les groupes sélectionnés.

Pour envoyer un Message par E-mail à un groupe

1. Connectez-vous à votre Compte Webmail de l’espace de travail.
  2. À partir de la Composer menu, sélectionnez Composer de messagerie.
  3. Dans le À : champ, entrez le nom du groupe.
  4. Composez votre message comme d’habitude et puis cliquez sur Envoyer. Votre e-mail est envoyé à chacun des contacts dans le groupe.