Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Travailler avec des éléments de Design

Avertissement : Nous n’est plus en charge de la base de données simple pour les sites Web. Visitez
Pour plus d’informations sur l’exportation de votre contenu et à une autre société.

Éléments de conception de Créateur de sites Web composent de fonctionnalités comme les images, vidéos, audio, annonces immobilières, des annonces bébé, des tableaux, bases de données et bien plus encore.

Pour en savoir plus sur l’utilisation des éléments de conception, sélectionnez n’importe quel sujet ci-dessous.

Populaires

Éléments de conception de sites populaires incluent des fonctionnalités utilisées comme ajouter des blocs de contenu, des images et des vidéos. Pour en savoir plus sur un élément spécifique, cliquez sur le lien approprié.

Éléments de conception de sites populaires

Médias

Avec les éléments de design de médias, vous pouvez améliorer vos pages Web avec des fonctionnalités telles que Flash®, YouTube® et Flickr®. Pour en savoir plus sur un élément spécifique, cliquez sur le lien approprié.

Éléments de conception de médias

Réseaux sociaux

Éléments de conception social vous permettent de vous connecter votre site Web de réseaux sociaux tels que Facebook® et Twitter®. Pour en savoir plus sur un élément spécifique, cliquez sur le lien approprié.

Éléments de conception de réseaux sociaux

Applications

Applications peuvent augmenter l’expérience utilisateur de votre site Web en incluant les fonctionnalités de ces MapQuest® et OpenTable® sur vos pages Web. Pour en savoir plus sur un élément spécifique, cliquez sur le lien approprié.

Éléments de conception d’applications

Formulaires & tables

À l’aide de formulaires et des tableaux, que vous pouvez gagner beaucoup de davantage de contrôle sur le mode d’affichage des vos textes et images sur vos pages Web et permettre aux visiteurs d’envoyer des informations pour vous. Pour en savoir plus sur un élément spécifique, cliquez sur le lien approprié.

Tables & des éléments de conception de formulaires

En savoir plus

Pour plus d’informations sur les Pages, consultez Utilisation des Pages .