Transfert entre les comptes d’hébergement

Vous pouvez migrer entre les comptes d’hébergement dans notre système manuellement. Toutefois, en raison de sa complexité, vous pourriez pourrez pas faire migrer votre site en une seule fois. Bien que cela peut prendre quelques jours, ce guide garantit que vous êtes couvert du début à la fin.

Cet article ne prend pas couverture déplacement de sites Web à l’aide de bases de données, tels que les sites Web à l’aide de WordPress®.

Avant de nous aller plus loin, rien que pour déplacer votre hébergement sans quelques temps d’arrêt. Ce processus réduit le temps que votre site est hors service, mais votre site d’être inaccessible pour jusqu'à 48 heures.

Remarque : Exécution de ce processus de modifier le chemin d’accès absolu de votre plan d’hébergement. Tout logiciel ou un plug-ins qui exigent votre chemin d’accès absolu d’hébergement devra être mis à jour. Pour plus d’informations, consultez Trouver votre chemin d’accès absolu.

La sauvegarde et l’enregistrement des fichiers de votre site Web

Vous aurez besoin d’une copie des fichiers de votre site Web de travailler à la fois en tant qu’une sauvegarde et une copie de votre site pour charger vers votre nouveau compte d’hébergement. Si vous avez toujours la version la plus récente des fichiers de votre site Web enregistrés sur votre disque dur, vous pouvez ignorer cette étape et acheter un nouveau plan d’hébergement.

Pour sauvegarder et enregistrer des fichiers de votre site Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. À partir de la Outils section, cliquez sur Gestionnaire de fichiers FTP.
  5. Sélectionnez tous les fichiers de votre site.

Remarque : Vous ne pouvez archiver jusqu'à 20 Mo de données, mais vous pouvez créer plusieurs archives.

6. Cliquez sur le Archive icône dans la barre d’actions.
  7. Terminer l’à l’écran des instructions, puis cliquez sur Bien:
    Sélectionner la Destination :
    Entrez le nom du dossier de destination de nouveau ou existant, ou cliquez sur Parcourir Pour accéder à un répertoire existant dans lequel vous souhaitez archiver les éléments sélectionnés.
    Nom d’archive :
    Saisissez un nom pour ce fichier d’archive.
    Type d’archive :
    Sélectionnez le type d’archive.
    Code postal (.zip), il est utilisé pour Windows ou Linux comptes d’hébergement.
    TAR GZip (tar.gz), il est utilisé pour les comptes d’hébergement Linux.
    Mot de passe (facultatif) :
    Ce champ est uniquement disponible pour la compression d’archive Zip et offre l’option de mot de passe protégeant votre fichier d’archive compressé.
    Remplacer le fichier existant :
    Sélectionnez cette option pour remplacer les fichiers archivés ou répertoires avec le même nom que ceux de votre sont l’archivage dans le répertoire de destination sélectionné.
  8. Sélectionnez votre ZIP sauvegarde de fichiers, cliquez sur Téléchargement, puis enregistrez le fichier sur votre ordinateur.

L’annulation de votre ancien hébergement

Étant donné que vous ne peut pas avoir les deux plans d’hébergement à l’aide du même nom de domaine, vous devez annuler votre ancien compte d’hébergement avant que vous pouvez configurer votre nouveau produit.

Une fois que votre compte d’hébergement est annulée, votre site n’est pas accessible. En général, vous devez attendre une heure pour configurer votre nouveau compte d’hébergement, bien que cela peut prendre jusqu'à 24 heures.

Pour annuler votre ancien hébergement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur le nom du compte d’hébergement que vous souhaitez annuler.
  4. Cliquez sur Supprimer ce compte.
  5. Cliquez sur Annuler le compte.

Configuration de votre nouvel hébergement

Une fois que vous avez annulé votre ancien compte d’hébergement, vous pouvez configurer votre nouvel hébergement dans un délai de 24 heures.

Pour configurer votre compte d’hébergement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur Terminer:
    • Saisissez le domaine – Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    • Nom d’utilisateur FTP Utilisez le nom d’utilisateur généré automatiquement, ou cliquez sur Changement, puis entrez le nom d’utilisateur FTP que vous souhaitez utiliser.
    • Mot de passe & Confirmer le mot de passe – Entrez le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour accéder à votre compte d’hébergement avec FTP et à se connecter à la Panneau de contrôle d’hébergement directement.
    • (Facultatif) Crédits de certificat SSL – Si vous avez des crédits de certificat SSL dans le même compte en tant que le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, sélectionnez le crédit SSL que vous souhaitez utiliser avec ce compte d’hébergement.

Le temps d’attente estimé pour votre compte d’hébergement devenir accessible s’affiche. Une fois que votre compte d’hébergement est prêt à l’emploi, nous vous enverrons un e-mail contenant toutes les informations de votre base de gestion de compte.

Chargement de votre Site de sauvegarde

Une fois votre nouveau plan d’hébergement est configuré, télécharger la sauvegarde de vos fichiers. Si vous n’avez pas créé un ZIP Voir antérieure, la sauvegarde FTP : Mes fichiers de téléchargement à l’hébergement cPanel. Dans le cas contraire, suivez ces instructions.

Remarque : Chargement de fichier plusieurs nécessite Adobe Flash® Player 9. Nous recommandons également à l’aide de la dernière version de votre navigateur. Plusieurs fonctionnalités de téléchargement de fichier ne sont pas compatible avec Mac OS X 10.5 Leopard ou versions ultérieures.

Pour télécharger votre site Web est rétabli

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. À partir de la Outils section, cliquez sur Gestionnaire de fichiers FTP.
  5. Sélectionnez HTML à l’aide de l’arborescence du répertoire.
  6. Dans la barre de menu, cliquez sur Télécharger.
  7. Cliquez sur Parcourir , puis sélectionnez le ZIP fichier de sauvegarde à partir de votre ordinateur. Si votre ZIP sauvegarde du fichier est supérieure à 8 Mo, consultez Télécharger des fichiers.
  8. Cliquez sur Télécharger.
  9. Sélectionnez votre ZIP le fichier de sauvegarde, puis cliquez sur le Désarchiver icône dans la barre d’actions.
  10. Sélectionnez les options suivantes :
    Sélectionner la Destination
    Pour désarchiver correctement votre site, vous assurer que le champ de destination contient uniquement une oblique (« / »).
    Remplacer le fichier existant
    Sélectionnez cette option de remplacement de n’importe quel fichier avec le même nom.
  11. Cliquez sur Bien.

La mise à jour votre DNS

Pour votre site à être accessible, les paramètres DNS de votre nom de domaine peuvent doivent être modifiées.

• Si votre de nom de domaine et un hébergement sont dans le même compte, réalisent les mises à jour automatiquement.
  • Si votre nom de domaine est enregistré ailleurs, consultez Modifier les serveurs de noms pour mes domaines Pour obtenir des serveurs de noms corrects de votre domaine.
  • Si votre nom de domaine est enregistré auprès de nos services, mais dans un autre compte, consultez Qu’est adresse IP de mon site Web ? et puis mettez à jour de votre nom de domaine enregistrement A à l’aide de votre adresse IP.

Pour mettre à jour votre enregistrement

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. À côté de Domaines, cliquez sur Gérer les.
  3. Accédez à l’éditeur de fichier de Zone pour le nom de domaine que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Dans le A (hôte) la section, cliquez sur l’enregistrement A que vous souhaitez modifier.
  5. À partir de votre A (hôte) groupe, recherchez le « @ » héberger, puis cliquez sur Modifier dans le Actions colonne.
  6. Effectuez la procédure suivante :
    Nom d’hôte
    Ne pas modifier ce champ. Il doit rester « @. »
    Pointe vers l’adresse IP
    Entrez votre nouvelle adresse IP.
    DURÉE DE VIE
    Ne pas modifier ce champ. Il doit rester à sa valeur par défaut.
  7. Cliquez sur Enregistrer le fichier de Zone, puis cliquez sur Bien.