Transfert de Sites WordPress petites chez GoDaddy

Il existe différents moyens de déplacer votre site WordPress® entre des hôtes. La façon la plus simple consiste à utiliser l’un de nos Comptes de Hébergement WordPress, puis utilisez ses (fonctionnalité de migrationen savoir plus). Toutefois, si vous ne pouvez pas utiliser la fonctionnalité de migration, vous pouvez utiliser la procédure décrite dans cet article.

Ces instructions sont adaptées aux relativement petite, aucune modification du plug-in. Vous seront déplace des thèmes, publications, pages, commentaires, champs personnalisés, catégories et balises, mais pas plug-ins.

Si vous avez un site WordPress complexe ou utilisez les plug-ins, nous vous recommandons de Transfert de Sites WordPress volumineux chez GoDaddy.

Pour commencer, vous devez configurer WordPress sur votre compte d’hébergement. Pour plus d’informations, consultez Installer WordPress sur un site Web ou Classic compte d’hébergement.

Exportation et téléchargement de données de WordPress Blog existant

Importation et téléchargement des données de WordPress dans un nouvel emplacement

Pour importer et télécharger votre blog WordPress personnel à nos serveurs, vous devez accéder au tableau de bord administrateur WordPress et à nouveau serveur d’hébergement.

Pour importer et télécharger un Blog personnel vers un nouveau serveur
  1. Se connecter à votre nouveau compte d’hébergement à l’aide de fichiers FTP (Transfer Protocol). Pour plus d’informations, consultez Quel est le fichier FTP (Transfer Protocol) ?
  2. Télécharger le dossier précédemment exporté)coolexample.comdans notre exemple antérieur) et remplacez le contenu de l’existante wp-content dossier dans votre nouveau compte d’hébergement.
  3. Connectez-vous à votre nouveau tableau de bord WordPress. Par exemple,
    http://coolexample.com: coolexemple.frcoolexample.com est votre nom de domaine.
  4. Cliquez sur Apparence, puis sélectionnez Thème.
  5. Sélectionnez le thème que vous voulez, puis cliquez sur Activer.
  6. Cliquez sur Outils, puis sélectionnez Importation.
  7. Cliquez sur WordPress, cliquez sur Parcourir pour localiser le fichier XML enregistré précédemment sur votre ordinateur, puis cliquez sur Bien.
  8. Cliquez sur Importation et téléchargement de fichier.
  9. Cliquez sur Envoyer.