Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Transfert de l’hébergement de Windows gratuit à Plesk

Honnêtement, Merci de nous se contenter et configurer votre compte Plesk gratuit. Nous ferons en sorte que ce compte est vaut votre temps. Avant de commencer, il y a quelques éléments pour que nous ont gêne :

• Ce processus tout va prendre quelques heures. Il est inutile pour y parvenir à la fois. Le guide d’est en long, car il y a quelques éléments que vous avez à faire.
  • Votre site Web aura vers le bas pour un certain temps. Vous pouvez réduire ce temps en préparation tout ce qui précède main (que nous vous guiderons à travers), mais il peut être jusqu'à quelques heures. Nous vous offrons contrôler lorsque vous faites cela.
  • Si vous n’êtes pas technique, vous devrez peut-être un développeur de site Web pour vous aider si vous dirigez un site Web compliqué (par exemple, un site de commerce électronique).
  • Si vous êtes technique, il est important de noter que vos noms d’hôte de base de données va changer. Vous aurez besoin mettre à jour le code qui utilise les.

Différences entre vos anciens et nouveaux comptes

Votre nouveau compte Plesk ne prend pas en charge les fonctionnalités suivantes (votre ancien un avez-vous) :

• Bases de données Access
  • Extensions de serveur FrontPage®
  • Java
  • ColdFusion
  • Fonctionnalités d’ingénierie logicielle indiquées ici.

Avec des choses qui pourraient gêne vous font peur, nous allons vous aider.

1. « achetez » votre nouvel hébergement Plesk

Nous dire « achetez » parce que votre nouveau Plesk compte d’hébergement va être gratuit.

Pour l’achat de votre nouvel hébergement Plesk

1. Accédez à la Hébergement Web page de destinationet d’ajouter un plan économie de 12 mois à votre panier.
  2. À partir de la Choisissez un système d’exploitation menu, sélectionnez Windows avec panneau de commande Plesk, puis cliquez sur Continuer.
  3. Passer au panier.
    Avertissement : L’offre pour un nom de domaine gratuit ne fonctionnera pas en conjonction avec la remise pour un compte d’hébergement gratuit, c'est-à-dire : vous ne recevrez pas un nom de domaine gratuit avec ce compte d’hébergement.
  4. Cliquez sur Vous avez un code promotionnel ?, saisissez le code que nous vous avons envoyés dans le champ qui s’affiche, puis cliquez sur Appliquer.
  5. Cliquez sur Procédez au paiementet puis connectez-vous à votre compte.
  6. Terminer le paiement de 0,00 $. Je voulais dire $gratuit99, mais notre département juridique sait ce n’est pas réellement un nombre.

2. configurer votre nouveau compte (avec un sous-domaine)

Faites-nous confiance sur ce — nous allons configurer votre compte Plesk à l’aide d’un sous-domaine au lieu de votre nom de domaine réel. Quelque chose comme migration.coolexample.com (mais vous allez bien évidemment utiliser votre nom de domaine au lieu de coolexample.com). Cela nous permet de réduire le temps d’arrêt et assurez-vous que votre site Web semble et fonctionne comme vous le souhaitiez avant de valider la migration.

Avertissement : Il est très important d’utiliser un sous-domaine lorsque vous avez configuré votre compte. Si vous ne le faites pas, vous ne pouvez pas réellement configurer votre compte.

Pour configurer votre compte à l’aide d’un sous-domaine, consultez Configurer mon compte d’hébergement Web & classique.

3. sauvegarder votre site Web

Sauf si vous êtes certain que vous avez la dernière version de votre site Web stockée sur votre ordinateur à 100 %, vous devez sauvegarder votre site en cours et téléchargez-le sur votre disque dur. C’est ce que vous avez l’intention d’utiliser pour remplir à nouveau votre nouveau compte d’hébergement avec votre site Web.

Bases de données

Si votre compte d’hébergement a des bases de données, les sauvegarder premier. Des copies de vos bases de données est placé dans un répertoire appelé _db_backups Vous pouvez aussi les télécharger plus tard.

Pour plus d’informations, consultez le Sauvegarder un MySQL ou une base de données MSSQL section de La sauvegarde et restauration de MySQL ou bases de données MSSQL.

Votre site Web

La meilleure façon de sauvegarder votre site Web est d’un client de fichiers FTP (Transfer Protocol). Cela vous permet de connecter votre ordinateur local à votre compte d’hébergement et de déplacer des fichiers entre eux. Pour sauvegarder votre site Web, vous venez copierons tous les fichiers à partir de votre compte d’hébergement sur votre ordinateur local.

Nous vous recommandons d’utiliser FileZilla. Pour plus d’informations, voir la section FileZilla : Paramètres du FTP publier votre site Web.

C’est une bonne idée de conserver ces sauvegardes dans un dossier unique appelé quelque chose que sur votre ordinateur website backups. Dans ce dossier, créez un autre dossier à la date que vous avez créé la sauvegarde, par exemple feb2013 – tous vos fichiers de placer ici. De cette manière, vous pouvez facilement imaginer lorsque vous avez créé chaque sauvegarde au cas où vous devez utiliser un.

Pour plus d’informations, consultez :

4. télécharger votre site Web (à partir de votre sauvegarde)

Maintenant, nous allons mettre votre site sur votre nouveau compte Plesk. Vous devez utiliser un client FTP)en savoir plus) pour charger les fichiers que vous avez sauvegardée.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter au nouveau compte d’hébergement Plesk, utilisez son adresse IP au lieu du (sous-domaineen savoir plus).

Une fois que vous avez connecté, déplacer tous les fichiers à partir de votre répertoire de sauvegarde dans le httpdocs répertoire. Veillez à placer (de fichier d’index de votre site Weben savoir plus) dans ce répertoire, ainsi que tous les autres fichiers de votre sauvegarde. Par exemple, ne téléchargez pas un répertoire appelé « sauvegarder » à « httpdocs », vous ne souhaitez pas télécharger des choses à l’intérieur le répertoire « sauvegarde ».

Bases de données

Pour restaurer vos bases de données, vous aurez besoin créer de nouvelles bases de données sur votre compte de Plesk)en savoir plus), puis utilisez les instructions ci-dessous en fonction du type de base de données que vous utilisez :

Type de base de données Utilisez...
MySQL Exporter la base de données de votre ancien hébergeur Et puis importer dans Plesk
MS SQL Déplacer la base de données à l’aide Ces instructions

Une fois que vous avez situé le site Web et les bases de données, cela peut prendre un certain temps pour votre site Web commencer à afficher sur Internet, mais vous pouvez avoir un aperçu avant, puis pour vous assurer que tout semble parfait (en savoir plus).

Une fois que tout vous paraît correct, nous allons procéder pour annuler votre compte d’hébergement existant. Sera ensuite laissez-nous modifié le nom de domaine sur le compte d’hébergement Plesk à partir du sous-domaine à votre nom de domaine réel.

5. annuler votre compte d’hébergement existant

Désirée cela me rappelle de la scène « il est sans avoir à se tourner » dans les films autant. Pas d’inquiétude, — nous avons ce Plesk compte prêt pour vous, afin qu’il soit seulement une brève interruption.

Lorsque vous décidez d’annuler le compte, le site s’arrêter presque immédiatement. Il ne pourrez pas de retour en ligne jusqu'à ce que nous supprimer le compte d’hébergement de nos dossiers, ce qui peuvent prendre quelques heures, et vous pouvez modifier le nom de domaine sur le compte Plesk.

L’annulation de votre compte d’hébergement supprime les fichiers de votre site Web à partir de nos serveurs. N’oubliez pas que vous avez des copies de tous les fichiers que vous souhaitez conserver avant d’annuler votre compte.

Bien ? Respiration et puis consulter L’annulation de votre compte d’hébergement.

Remarque : Cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour le nom de domaine soit disponible pour l’utiliser à nouveau après l’annulation de votre compte d’hébergement.

Même si c’est peu probable que de travailler pour le moment, allez à la section suivante afin que vous pouvez vous familiariser avec la modification du nom de domaine.

6. modifier votre nom de domaine Plesk

Il faut quelques heures pour que le nom de domaine obtenir des « libéré » avant que vous pouvez l’utiliser sur votre nouveau compte Plesk.

Mais qui ne devrait pas vous arrêter à partir de la tentative ! Vous avez essayer de modifier le nom de domaine jusqu'à ce qu’il est enfin dissocié à partir de votre ancien compte et notre système qu’il vous permet de passer par type d’arriver. Nous vous recommandons de la tentative de toutes les heures ou deux, mais si vous êtes antsy vous pouvez essayer plus fréquemment.

Pour commencer à essayer de modifier votre nom de domaine, consultez Changer un domaine dans mon compte d’hébergement de Plesk.

Une fois le changement sera établi, nous ferons en sorte de notre côté les mises à jour appropriées et votre site doit être actif dans quelques heures. Si vous ne voyez pas les changements, Contactez le support clientèle.

Beaucoup de travail, mais nous pensons que vous trouverez qu’il a été vaut la peine.