Transférer votre site Web à partir de Hostway chez nous

Avoir votre enregistrement domaine et dans le même compte d’hébergement peuvent rendre plus faciles et votre site Web plus facile. Par conséquent, nous avons instructions effectuer la migration à partir de Hostway nous aussi simple que possible.

Au stade actuel, Hostway contient les fichiers de votre site Web et votre nom de domaine de points pris en compte dans le compte d’hébergement que vous disposez avec eux. Pour utiliser nous comme votre hôte, que vous devez :

1. Configurer votre compte d’hébergement chez nous.
  2. Télécharger les fichiers de votre site Web à partir de Hostway.
  3. Télécharger vos fichiers pour nous.
  4. Afficher un aperçu de votre site Web.
  5. Point DNS de votre nom de domaine chez nous.

Effectuer toutes ces étapes peuvent prendre jusqu'à 48 heures, mais seulement requiert généralement sur valeur de 1 heure de travail à partir de vous.

Configurer votre compte d’hébergement chez nous

Peu importe quel type de compte d’hébergement que vous avez acheté auprès de nos services, vous pouvez configurer à l’aide de Configurer mon compte d’hébergement Web & classique.

Télécharger des fichiers de votre site Web à partir de Hostway

Car Hostway dispose actuellement des fichiers de votre site Web, vous devez accéder à ce compte pour les télécharger.

Pour télécharger des fichiers de votre site Web à partir de Hostway

1. Atteindre SiteControl.hostway.com.
  2. Entrez votre Nom d’utilisateur et Mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  3. À partir de la Outils d’accès rapide section, cliquez sur FTP.
  4. Ensuite à la Compte principal, dans le Actions colonne, cliquez sur Lancer FTP.
  5. Accepter et exécuter des applications Java.
  6. Sélectionnez tous les fichiers de votre site Web sur la droite (il s’agit de votre compte d’hébergement). Vous pouvez le faire en cliquant sur un de vos fichiers, puis en appuyant sur CTRL (Windows®) ou commande (Mac) + A.
  7. Cliquez sur le dossier sur la gauche (il s’agit de votre ordinateur local) que vous souhaitez utiliser.

Remarque : Si vous souhaitez créer un nouveau dossier, cliquez sur Mkdir, entrez un nom pour le répertoire, puis cliquez sur Bien.

8. Cliquez sur (téléchargement).

En fonction de la taille si votre site Web, cette opération peut prendre plusieurs minutes.

Télécharger des fichiers de votre site Web chez nous

Vous devez maintenant déplacer les fichiers à partir de votre ordinateur à votre compte d’hébergement. Nous avons la procédure décrite dans FTP : Mes fichiers de téléchargement à l’hébergement cPanel.

Afficher un aperçu de votre site Web

Pour vous assurer que votre site Web fonctionne sur votre nouveau compte d’hébergement, consultez Afficher un aperçu de votre site Web.

Pointez votre nom de domaine DNS chez nous

Après avoir vérifié que votre site Web de fonctionne, vous devez faire pointer votre nom de domaine vers votre nouveau compte d’hébergement chez nous. Obtenez les détails Modifier les serveurs de noms pour mes domaines.

Vous voulez probablement les instructions fournies dans la section intitulée Définition des serveurs de noms pour un nom de domaine enregistré auprès de nos services.

Toutefois, si votre nom de domaine n’est pas enregistré auprès de nos services, consultez Définition des serveurs de noms pour un nom de domaine enregistré ailleurs et hébergé chez nous.