|  Accueil
Aide

Managed WordPress Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Transférer votre site intermédiaire vers le site de production

Une fois que vous avez modifié votre site WordPress géré , vous pouvez appliquer toutes les modifications que vous avez apportées à votre site en ligne.

Remarque: les sites de simulation sont disponibles si vous disposez d'un compte WordPress géré Deluxe, Ultimate, développeur ou Pro. Si vous avez un compte de base, vous devez mettre à niveau votre compte pour utiliser un site intermédiaire.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. En regard de Sites Web d’hébergement WordPress, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône à trois points et sélectionnez Mise en attente .
    sélectionner la mise en scène
  4. Cliquez sur Options de synchronisation .
  5. Pour les comptes WordPress gérés Pro (disponibles uniquement aux États-Unis et au Canada), sélectionnez Copier la mise en production , puis sélectionnez l’une de ces options:
    Choisissez cette option ... ... pour cela:
    Fichiers de thèmes et de plug-ins Remplacez uniquement le thème et les plug-ins en ligne, ainsi que tout code supplémentaire (par exemple, CSS ou JavaScript) sur le site Web en ligne. Ne remplace pas les téléchargements, les publications, les pages et les configurations de plug-ins sur le site Web en ligne.
    Tous les fichiers et base de données Remplacer tous les fichiers (plug-ins, thèmes, médias) et la base de données du site (publications, pages, commentaires).

    Pour les comptes Deluxe, Ultimate et Développeur, sélectionnez Transférer la mise en production , puis sélectionnez Écraser le contenu pour appliquer toutes vos modifications (par exemple, de nouveaux articles, commentaires ou pages) à votre site Web en ligne.

    Avertissement: Le processus de synchronisation écrasera uniquement les fichiers par défaut. Si vous poussez avec l' option Écraser le contenu sélectionné, la base de données sera également écrasée. Assurez-vous que le contenu du site intermédiaire correspond à ce que vous souhaitez sur le site en ligne avant d'appliquer les modifications à la production.
  6. Pour les comptes Pro, cliquez sur Synchroniser maintenant .

    Pour les comptes Deluxe, Ultimate et Developer, cliquez sur Sync .

Remarque: le code personnalisé ou les ressources qui ne sont pas stockés dans le dossier / wp-content ne seront pas déplacés vers et depuis la préparation.

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.