Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Managed WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Transférer votre site intermédiaire vers le site de production

Une fois que vous avez modifié votre site intermédiaire d'hébergement WordPress , vous pouvez appliquer toutes les modifications que vous avez apportées à votre site en ligne.

Remarque: les sites de simulation sont disponibles si vous disposez d'un compte WordPress géré Deluxe, Ultimate, développeur ou Pro. Si vous avez un compte de base, vous devez mettre à niveau votre compte our utiliser un site intermédiaire.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. En regard de Sites Web d’hébergement WordPress, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône à trois points et sélectionnez Site intermédiaire .
    sélectionner le site intermédiaire
  4. Cliquez sur Options de synchronisation .
  5. Pour les comptes WordPress gérés Pro (disponibles uniquement aux États-Unis et au Canada), sélectionnez Copier le site intermédiaire vers le site de production , puis sélectionnez l’une de ces options:
    Choisissez cette option ... ... pour cela:
    Fichiers de thèmes et de plug-ins Remplacez uniquement le thème et les plug-ins en ligne, ainsi que tout code supplémentaire (par exemple, CSS ou JavaScript) sur le site Web en ligne. Ne remplace pas les téléchargements, les publications, les pages et les configurations de plug-ins sur le site Web en ligne.
    Tous les fichiers et base de données Remplacer tous les fichiers (plug-ins, thèmes, médias) et la base de données du site (publications, pages, commentaires).

    Pour les comptes Deluxe, Ultimate et Développeur, sélectionnez Transférer la mise en production , puis sélectionnez Écraser le contenu pour appliquer toutes vos modifications (par exemple, de nouveaux articles, commentaires ou pages) à votre site Web en ligne.

    Avertissement: Le processus de synchronisation écrasera uniquement les fichiers par défaut. Si vous poussez avec l' option Écraser le contenu sélectionné, la base de données sera également écrasée. Assurez-vous que le contenu du site intermédiaire correspond à ce que vous souhaitez sur le site en ligne avant d'appliquer les modifications à la production.
  6. Pour les comptes Pro, cliquez sur Synchroniser maintenant .

    Pour les comptes Deluxe, Ultimate et Developer, cliquez sur Sync .

Remarque: le code personnalisé ou les ressources qui ne sont pas stockés dans le dossier / wp-content ne seront pas déplacés vers et depuis la préparation.

En savoir plus