Transférer uniquement des copies des e-mails entrants

Vous pouvez envoyer des copies de chaque e-mail que vous recevez à d’autres adresses de messagerie par l’intermédiaire de copies carbone.

Avertissement : Copie de vos e-mails les stocke dans les deux adresses de messagerie, ce qui est déduite d’associé à une capacité de stockage maximum de votre compte mail. Pour éviter de stocker les e-mails, vous pouvez configurer une adresse de transfert.
  1. Dans votre compte de l’espace de travail, cliquez sur accueil.
  2. Cliquez sur l’adresse e-mail que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur le Plus sign Show additional options (signe plus), en face Afficher les options supplémentaires, à développer.

Remarque : Si c’est déjà développé, elle s’afficher le Minus sign Hide additional options (signe moins), et Masquer les options supplémentaires.

4. Assurez-vous que l’onglet E-mail est sélectionnée.
  5. Sélectionnez Envoyer une copie à :, puis saisissez le (s) pour recevoir les copies transférés.

Remarque : Vous pouvez saisir plusieurs adresses séparées par des virgules.

6. Cliquez sur Enregistrer.