Transférer un nom de domaine

Si votre compte est associé à plus de six noms de domaine, l'affichage Liste devient disponible (exemple). Dans ce cas, suivez les instructions de cet article d'aide : Transférez ou masquez manuellement votre domaine ou sous-domaine.

Le transfert d'un nom de domaine vous permet de rediriger automatiquement les visiteurs de votre nom de domaine vers un autre emplacement du Web. (Vous pouvez transférer un nom de domaine inactif vers différents emplacements du Web.)

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. À côté de Domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur l'option Utiliser mon nom de domaine affichée sous le nom de domaine que vous souhaitez configurer.
  4. Cliquez ensuite sur Se connecter à un site existant.
  5. Choisissez l'une des options suivantes comme cible de la redirection de votre nom de domaine :
    • Nom de domaine dont vous êtes propriétaire (un des autres noms de domaines répertoriés dans votre compte).
    • Sites Web (Tumblr, Squarespace, Weebly, etc.)
    • Sites sociaux (Twitter, Facebook, LinkedIn, etc.)
    • Magasins en ligne (Shopify, Etsy, etc.)
    • Sites de médias sociaux (Flickr, YouTube, etc.)
    • Autre emplacement (entrez l'URL de votre choix).
  6. Après avoir sélectionné la cible de transfert de votre nom de domaine, suivez les instructions qui s'affichent : cliquez sur le bouton Connecter le nom de domaine ou entrez l'URL du site Web.

Étapes suivantes

• Pour apprendre à gérer vos noms de domaine transférés, consultez :
    .
  • Si vous préférez associer un nom de domaine à un site Web géré par GoDaddy plutôt que de le transférer chez un autre hébergeur, consultez :