Office 365 de GoDaddy Aide

Transférer un courrier vers une autre adresse

Vous pouvez transférer votre courrier Office 365 entrant vers une autre adresse email. Cela signifie que le courrier arrivant dans votre boîte de réception Office 365 sera automatiquement envoyé vers une adresse différente.

1. Connectez-vous à votre portail Microsoft Office 365. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur Cliquez sur Paramètres. (Paramètres).
  3. Faites défiler le panneau des paramètres jusqu’à Vos paramètres d’application et cliquez sur Messagerie.
    Cliquez sur Messagerie
  4. Sur le panneau de gauche, accédez à Comptes. Si le menu est réduit, cliquez pour le développer. Sélectionnez Transfert.
    Sous Comptes, sélectionnez Transfert.
    Obligatoire : Si l’option Transfert n’apparaît pas sous Comptes, il se peut que votre compte ne prenne pas en charge le transfert du courrier. Contactez votre administrateur de messagerie.
  5. Sélectionnez Démarrer le transfert.
    Sélectionnez Démarrer le transfert.
  6. Sous Transférer un courrier, saisissez l’adresse email vers laquelle vous souhaitez que soit envoyé votre courrier entrant Office 365.
  7. Cochez la case Conserver une copie des messages transférés pour conserver les copies de vos messages entrants de votre boîte de réception Office 365.
    Attention : Si vous ne cochez pas cette case, une fois que l’email sera transféré, il sera supprimé de votre compte Office 365.
  8. Cliquez sur Cliquez sur Enregistrer.Enregistrer, en haut de l’écran.