Transférer les messages électroniques en tant que pièces jointes dans Outlook 2013

À l'aide de Microsoft Outlook® 2013, vous pouvez transférer des e-mails sous forme de pièces jointes. Vous voudrez peut-être faire cela si vous envoyez un enregistrement d'une conversation par e-mail à quelqu'un, ou si vous avez besoin de quelqu'un pour dépanner ou vous apporter une assistance technique sur les e-mails que vous avez reçus. Cela regroupe tout le contenu des messages précédents (y compris les en-têtes et les pièces jointes) dans un fichier organisé, qui est joint à votre e-mail envoyé. Cela peut également réduire la confusion car vos messages joints ne seront pas perdus, ressemblant à d'autres e-mails.

1. Ouvrez Outlook 2013.
  2. Cliquez sur nouveau courriel pour commencer un nouveau message.
    Cliquez sur Nouvel e-mail

Remarque: Pour inclure les pièces jointes dans un fil, il suffit Répondre ou Répondre à tous à un e-mail existant.

3. Cliquez sur Joindre un élément .
    Cliquez sur Joindre un élément
  4. Sélectionner Élément Outlook .
    Sélectionnez un élément Outlook
  5. dans le Insérer un élément fenêtre, sous Regarder dans , accédez au dossier contenant le message électronique que vous souhaitez joindre. En dessous de Articles , sélectionnez l'e-mail.
    Parcourir, sélectionnez l'élément à joindre, cliquez sur OK

Remarque: Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche contrôle (ctrl) clé.

6. Cliquez sur OK.
  7. Lorsque le reste du message est prêt, cliquez sur Envoyer .
    Cliquez sur Envoyer
  8. Si le destinataire a besoin de voir la section En-têtes Internet de l'e-mail joint:
    • Double-cliquez sur l'e-mail joint pour l'ouvrir.
    • Cliquez sur Fichier
    • Cliquez sur Info
    • Cliquez sur Propriétés , et regardez dans le En-têtes Internet champ.

Étape suivante

En savoir plus

Remarque: Par courtoisie, nous fournissons des informations sur la façon d'utiliser certains produits tiers, mais nous n'approuvons ni ne soutenons directement les produits tiers et nous ne sommes pas responsables des fonctions ou de la fiabilité de ces produits. Outlook® est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et / ou dans d'autres pays. Tous les droits sont réservés.