Traitement des paiements par carte bancaire

Lorsqu’un client utilise une carte de crédit pour les achats à partir de votre vitrine Quick Shopping Cart®, vous pouvez choisir d’accepter manuellement, ou « capturer », le paiement à partir de la page de détails de commande.

Vous pouvez capturer des paiements individuellement ou par lots, et vous avez la possibilité de capturer automatiquement des paiements.

Pour plus de détails sur le traitement des paiements par carte bancaire par lots, voir la capture des paiements par lots .

Pour plus de détails sur la capture automatiquement des paiements par carte bancaire, consultez l’aide du Gestionnaire des préférences .

Avertissement :

Avertissement : Si vous n’effectuez pas cette procédure pour chaque achat de carte de crédit, vous ne recevrez pas les fonds.

Pour un didacticiel vidéo, cliquez ici.

Pour capturer un paiement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Panier flash.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans le menu Gérer , dans la section commandes , sélectionnez Gérer les commandes.
  5. Cliquez sur Modifier pour la transaction que vous souhaitez modifier.
  6. Dans la section Informations de paiement , cliquez sur Capturer les fonds.
  7. Cliquez sur OK.

Remarque : Toutes les cartes de crédit que vous sélectionnez Accepter dans votre Panier flash doit être configurés pour l’acceptation de votre compte marchand. Dans le cas contraire, vos clients peuvent être en mesure de sélectionner une carte de crédit que votre compte marchand n’accepte pas.