Tirer profit de votre abonnement au support technique de WP Premium

Prise en charge de WP Premium est là pour résoudre et réparer des problèmes de nombreux qui peuvent avoir un impact sur votre site WordPress. Avec les mises à jour et la maintenance régulière, vous pouvez réduire ces heures. Les éléments suivants sont des services que WP Premium Support peut effectuer sur une base régulière pour garder votre site une machine bien oiled.

Mises à jour WordPress

Régulièrement mise à jour WordPress et plug-ins et thèmes est l’une des meilleures façons de garder votre site en sécurité, sécurisé et des logiciels malveillants. Si vous n’êtes pas l’habitude de ces la mise à jour régulièrement, vous pouvez soumettre des tâches au début de chaque mois, et nous le gérera pour vous. Si quelque chose était peuvent exploiter après une mise à jour, puis nous pouvons toujours annuler votre sauvegarde du site ou votre adresse le problème.

Installer, modifier ou mettre à jour un thème
Installer, activer ou mettre à jour un plug-in
Mise à jour WordPress

Améliorer la vitesse d’un site WordPress

Un site Web est lent peut diminuer vues de page, satisfaction des clients et taux de conversion même. Comment rapidement votre site WordPress se charge ? Si vous n’êtes pas certain, puis nous Découvrez pour vous ! Dans le cadre de votre abonnement au support technique de WP Premium, nous pouvons fournir un rapport sur de votre site performances, ainsi que suggestions pour augmenter le temps de chargement.

Rapport de performance
Optimisation des images
Installer un plug-in de mise en cache
Prévention de spam commentaire WordPress
Optimiser la base de données WordPress

Mises à jour de texte et image mineures

À mesure que votre entreprise évolue votre site Web ayez besoin du texte secondaire et des mises à jour de l’image entre-temps.

Modification de thème

Vérifiez l’indexation de Google de votre site Web

Nous pouvons vous aider à confirmer que votre site peut être analysé par les moteurs de recherche et s’affiche correctement lorsqu’il est question dans les résultats de recherche de Google.

Vérification d’indexation Google