Tests de vitesse du site Web

Pour tester la vitesse de votre site Web, c’est une bonne idée de vous assurer qu’il n’est pas seulement votre local sur internet qui est la cause du problème. En utilisant des tests de vitesse du site Web, vous pouvez vérifier de qu'autres connexions rencontrent des problèmes similaires.

Vous pouvez également utiliser des outils tiers gratuits pour résoudre la cause du ralentissement de votre site et pour effectuer un plan pour vos déplacements suivant.

À l’aide de WebPageTest.org afin de déterminer le ralentissement du Site

À l’aide de Webpagetest.org vous pourriez être en mesure de déterminer la cause du ralentissement de votre site Web.

Utiliser Webpagetest.org pour déterminer le ralentissement du Site

1. Atteindre Webpagetest.org.
  2. Saisissez l’URL de votre site Web.
  3. Choisissez un emplacement de test près de votre serveur (clients d’Amérique du Nord, sélectionnez un serveur en Amérique du Nord. Les clients européens, choisissez un serveur en Europe. Les clients asiatiques, choisissez un serveur en Asie).
  4. Sélectionnez votre type de navigateur à partir de la liste.
  5. Cliquez sur Démarrer le Test.
Choses à rechercher :
  • Si vous voyez Premiers octets est lent (plus de 1 seconde), il indique ralentissement au niveau du serveur lui-même. Cela pourrait être en raison de code du programme de votre site Web ou des plug-ins.
  • Si vous voyez un grand nombre de Demandes (plus de 100), puis votre site exige que le navigateur pour faire beaucoup de connexions pour afficher du contenu de votre site Web. Essayez d’afficher moins du contenu à partir des sites tiers, combiner des fichiers CSS et JavaScript, utiliser des CSS sprites et activer les en-têtes de mise en cache effectuer le navigateur travailler au moins.
  • Si vous voyez un grand nombre de Octets dans (plus de 1 000 Ko), puis votre site exige que le navigateur à télécharger un grand nombre de fichiers avant de pouvoir afficher le contenu de votre site.
  • Si vous consultez une F Pour Compresser le texte, vous devriez essayer L’activation de mod_deflate avec votre compte d’hébergement.

Vous devez répéter le test plusieurs fois au cours des 10 à 15 minutes pour obtenir une représentation plus précise de votre site.

À l’aide de la vitesse de Google pour déterminer le ralentissement du Site

À l’aide de Google® vitesse, vous pourrez peut-être déterminer la cause du ralentissement de votre site Web.

À utiliser Google vitesse pour déterminer le ralentissement du Site

1. Atteindre Vitesse en ligne.
  2. Saisissez l’URL de votre site Web.
  3. Cliquez sur Analysez.
Choses à rechercher :
  • Si votre score est un 85 ou inférieur, vous avez du travail à faire. Peu importe que se passe-t-il sur au niveau du serveur, votre site Web se chargera lentement dans le navigateur.
  • Si votre score est un 86 ou version ultérieure, votre site est sans doute faire bien dans le navigateur, mais vous pourriez toujours envisager d’étudier avec d’autres outils.
  • Dans le Résumé de la suggestionChercher Priorité élevée. Il s’agit d’un rapport personnalisé pour votre site et chaque élément dispose d’une liste des ressources sur votre page qui peut être optimisée ainsi que certaines informations générales sur la façon d’optimiser les.
  • Dans le Résumé de la suggestion, consultez la section intitulée Déjà fait !. Ce rapport suggère les instructions à suivre pour garantir que votre site est opérations communs meilleures pratiques.

À l’aide de Yahoo! YSlow afin de déterminer le ralentissement du Site

À l’aide de Yahoo!® YSlow, vous pourrez peut-être déterminer la cause du ralentissement de votre site Web.

Remarque : Nécessite YSlow Firebug de fonctionner. Ce plug-in est également incompatible avec Firefox® 5 et ci-dessus.

Utiliser Yahoo! YSlow afin de déterminer le ralentissement du Site

1. Installer le Extension du navigateur Yahoo! YSlow ou bookmarklet.
  2. Accédez à votre site.
  3. Ouvrez YSlow ou lancer le bookmarklet.

Remarque : Sur certaines versions de YSlow vous devez cliquer sur Exécutez Test.

4. Afficher les résultats.
Choses à rechercher :
  • Accédez à la Grade onglet. YSlow crée un rapport personnalisé pour votre site. Chaque élément possède une liste des ressources sur votre page qui peut être optimisée ainsi que certaines informations générales sur la façon d’optimiser les.
  • Si votre score est un C ou inférieur de, vous avez du travail à faire. Peu importe que se passe-t-il sur au niveau du serveur, votre site Web se chargera lentement dans le navigateur.
  • Si votre score est un B ou version ultérieure, votre site est sans doute faire bien dans le navigateur, mais vous pourriez toujours envisager d’étudier avec d’autres outils.

Utilisation des outils de Pingdom pour déterminer le ralentissement du Site

À l’aide de Pingdom, vous pourrez peut-être déterminer la cause du ralentissement de votre site Web.

Utiliser Pingdom pour déterminer le ralentissement du Site

1. Atteindre Outils de pingdom.
  2. Entrez l’URL de votre site Web.
  3. Cliquez sur Tester maintenant.
Choses à rechercher :
  • Si vous voyez une taille de page volumineux (plus de 1 Mo), votre site exige que le navigateur à télécharger un grand nombre de fichiers avant de pouvoir afficher le contenu de votre site.
  • Si vous voyez un grand nombre de Demandes (plus de 100), puis votre site exige que le navigateur pour faire beaucoup de connexions pour afficher du contenu de votre site Web. Essayez d’afficher moins du contenu à partir des sites tiers, combiner des fichiers CSS et JavaScript, utiliser des CSS sprites et activer les en-têtes de mise en cache effectuer le navigateur travailler au moins.
  • Si vous voyez toute erreur 4xx ou 5xx sur le Analyse de la page onglet, que signifie que votre site fait référence à une URL qui n’existe pas (ne peut pas être trouvé), ou dans le cas contraire est génération d’une erreur. Vous devez examiner pour voir lequel URL est responsable de l’erreur et résoudre.
  • Si vous voyez les statuts 3xx sur le Analyse de la page onglet, cela signifie que vous êtes référence à une URL qui est peut-être en cause une redirection (une demande supplémentaire). Vous devez examiner pour voir lequel URL est à l’origine de la redirection et résoudre.
  • Sous le Analyse de la page onglet, si vous voyez une grande quantité de temps passé sur un autre domaine sous Temps passé par domaine, cela signifie que le contenu du site à un autre pourrait être ralentissent pas votre site dans le navigateur du client. Vous devez approfondir cela.

Solutions

Pour les solutions, nous vous recommandons de vérification de la lecture Problèmes de vitesse de site Web est lent.

Si vous êtes toujours bloqué, essayez rechercher des modèles dans ralentissement avant de contacter le support technique aide ou tech afin que nous puissions traiter votre cas très rapidement. Modèles pour rechercher :

• Est votre site Web lent uniquement à certaines heures de la journée ?
  • Est votre site Web lent uniquement à partir de certaines zones géographiques ?
  • Uniquement certaines pages de votre site Web sont lents ?
  • Vous hébergez plusieurs domaines d’alias sur votre compte ? Si Oui, ils sont tous un lent ou seulement ?
  • Exécuter plusieurs applications Web sur votre compte ? Si Oui, ils sont tous un lent ou seulement ?
  • Vous réalisez plusieurs plug-ins, des modules ou des thèmes pour votre application Web ? Si vous désactivez les, est votre site accélérer ?
  • Est votre connexion vers d’autres sites Web lent ?

Toute information supplémentaire que vous pouvez fournir aidera à notre support technique de localiser les problèmes rapidement.