Tests de la vitesse de site Web de fonctionne à l’aide d’accélérateur de sites Web

Accélérateur de sites Web utilise un réseau de livraison de contenu (CDN) pour accélérer le temps de réponse de site Web et d’améliorer les performances. Pour plus d’informations, consultez : Quel est l’accélérateur de sites Web ?

Vous pouvez exécuter des tests de vitesse dans le panneau de contrôle accélérateur de sites Web pour afficher les performances de la page Web. L’exécution des tests à partir des serveurs dans des régions géographiques différentes. Ces serveurs de simulent un utilisateur final demander votre page Web avec un navigateur. Alors, accélérateur de sites Web teste le code HTML initial et tous les objets qui comprennent votre page Web, tels que les images, CSS et JavaScript. Le montant de temps, taille de la page et autres mesures de performance sont capturés et signalé.

Pour pouvoir utiliser le tableau de bord de performances, vous devez avoir accélérateur de sites Web a été activé dans votre compte d’hébergement. Pour plus d’informations, consultez : L’activation accélérateur de sites Web.

Pour exécuter les Tests de la vitesse de site Web à l’aide d’accélérateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. À partir de la Statistiques des contrôles & la section, cliquez sur Site Web performances.
  5. Cliquez sur Exécutez Test.
  6. Les statistiques de performance de page Web suivants s’affiche :
    • Temps de chargement rapide — La durée de que votre page a pris chargement à l’aide d’accélérateur de sites Web. Cela comprend le code HTML initial plus des objets, tels que les images, JavaScript ou CSS.
        Une bonne   0 à 3 secondes
        Moyenne   3-6 secondes
        Une mauvaise   6 + secondes
    • Temps de chargement d’origine — La durée de que votre page a pris chargement de désactiver le l’accélérateur du site Web. En d’autres termes, qu’elle serait ont été sans accélérateur de sites Web.
    • % Plus rapide – Pourcentage de votre temps de chargement de page amélioré à l’aide d’accélérateur de sites Web. Elle est calculée par :
      100 * (temps de chargement d’origine - accélérer le temps de chargement) / accélérer le temps de chargement.
  7. Cliquez sur Les mesures de performance avancées Pour afficher les statistiques accélérer suivants :
    • Temps pour la 1re octets : Le montant de temps, il faut navigateur d’un visiteur de recevoir les premiers octets de données. C’est souvent le facteur de temps de chargement de page. Il s’agit généralement du montant de temps que le serveur est penser avant de répondre avec le code HTML. Le serveur est souvent occupé de savoir ce qui doit être le code HTML. Il peut être effectuer des requêtes de la base de données, ou d’atteindre à un service Web de tiers. Le 1ère octets heure de l’essai accélérer est souvent plus long que d’origine parce que votre page principale n’est plus jamais mise en cache et vous devez passer par le biais de la CDN à l’origine. Pour réduire ce temps, réduire ou éliminer les connexions tiers et optimiser des requêtes de votre base de données.
        Une bonne   0-0,5 secondes
        Moyenne   0,5-1 secondes
        Une mauvaise   1 + secondes
    • Taille de la page– Taille totale de votre page Web et tous ses objets, comme les images, CSS et JavaScript. La plus grande taille de votre page, plus les visiteurs de votre attendre. Combien de temps ils sont en attente sont une fonction de leur bande passante et la taille de votre page. Réduire la taille de la page en réduire le nombre et la taille des objets de votre page.
        Une bonne   0-332 KO
        Moyenne   333-665 KO
        Une mauvaise   666 + KO
    • Nombre total d’objets – Nombre total d’objets, comme les images, les CSS et les scripts JavaScript qui comprennent votre page Web. Ayant moins d’objets souvent les résultats dans la page plus rapide chargement fois, même si la taille de la page est restée constante. De temps à établir des connexions TCP, afin de réduire le nombre d’objets est une réduction dans le nombre de connexions TCP requis.
        Une bonne   objets de 1-49
        Moyenne   objets de 50-74
        Une mauvaise   objets 75 +
      • Objets mis en cache– Nombre total d’objets contenant les instructions de cache de navigateur dans les en-têtes de leurs. Si vous activez ces en-têtes de la date d’expiration et de contrôle de Cache, vous indiquez à navigateurs localement pour ces fichiers. Cela peut considérablement accélérer les demandes de la page suivante. Pour plus d’informations, consultez : L’activation de mod_expires avec votre compte d’hébergement.
          Une bonne   95 à 100 %
          Moyenne   94 de 75 %
          Une mauvaise   <74 percent<="" td="">
      • Objets non mis en cache – Nombre total d’objets qui ne contient pas instructions cache de navigateur dans les en-têtes de leurs.
    • Compression de texte – Le pourcentage de fichiers de texte compressible qui ont été optimisé. Idéalement, tout le texte qui comprennent votre page Web, y compris HTML, CSS et JavaScript, doit être compressé. Cela par nos serveurs Web automatiquement. Par conséquent, un score de compression à partir de texte peut être le résultat de fichiers de tiers sur votre page Web.
        Une bonne   100 %
        Moyenne   75-99 %
        Une mauvaise   <74 percent<="" td="">
    • Optimisation de l’image– Pourcentage de compression sans perte activée sur les images sur votre page. Confirmer que chaque image sur votre page est aussi optimal possible est absolument crucial pour de meilleures performances. La plupart des logiciels de création de l’image ont des options de compression d’image ; Il vous suffit de savoir à faire. Il existe également des outils en ligne, par exemple Smushit par Yahoo® !. (Les pages Web sans images recevra un N résultat.)
        Une bonne   100 %
        Moyenne   75-99 %
        Une mauvaise   <74 percent<="" td="">
    • Réduction de JS – Pourcentage de JavaScript est été optimisée par la suppression de commentaires inutiles, un espace et raccourcir des noms de variable. Compression de texte souvent permet d’une réduction de taille longue de réduction de JS. (Pages Web JavaScript recevra un N résultat.)
        Une bonne   100 %
        Moyenne   75-99 %
        Une mauvaise   <74 percent<="" td="">