Tester Outlook pour les problèmes de connectivité

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de votre compte Microsoft 365 à partir de GoDaddy, c'est peut-être parce que vous avez un problème de connexion.

Vous pouvez facilement vérifier cela avec le test de connectivité de Microsoft, qui confirme la connexion entre votre compte Microsoft 365, la découverte automatique et le processus de configuration. Si ce test réussit, il se peut qu'il y ait des problèmes avec votre appareil ou votre connexion externe. Si le test échoue, cela peut indiquer un problème de notre côté.

1. Accédez à l' Analyseur de connectivité à distance Microsoft .
  2. Sur la gauche, sélectionnez Exchange Server .
  3. Sélectionnez Connectivité Outlook .
  4. Entrez les informations suivantes:
    • Adresse email: Votre adresse email Microsoft 365
    • Domaine \ Nom d'utilisateur (ou UPN): Votre adresse email Microsoft 365
    • Mot de passe: votre mot de passe email
  5. Sélectionnez Utiliser la découverte automatique pour détecter les paramètres du serveur .
  6. Sous Vérification , remplissez le CAPTCHA, puis sélectionnez Vérifier .
  7. Sélectionnez que vous comprenez et acceptez le contrat d'utilisation.
  8. Sélectionnez Effectuer le test .

Réponses possibles au test

Les réponses aux tests les plus fréquentes incluent:

• Succès: test de connectivité réussi
  • Succès: test de connectivité réussi avec avertissements
  • Échec: échec du test de connectivité

Les problèmes courants qui provoquent des échecs de test incluent:

Après avoir résolu ces problèmes potentiels, réessayez le test.