Tester Outlook pour les problèmes de connectivité

Si vous ne parvenez pas à ouvrir Outlook et que vous utilisez votre compte GoDaddy Microsoft 365, il se peut que vous ayez un problème de connexion.

Microsoft propose un test qui confirme la connexion entre votre compte Microsoft 365, la découverte automatique et le processus de configuration. Si ce test réussit, le problème est probablement lié à votre connexion ou à votre appareil. Si le test échoue, cela peut indiquer un problème de notre côté.

1. Accédez au Test de connectivité Microsoft .
  2. Dans la section Exchange Server , sélectionnez Outlook Connectivity
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Remplissez les champs suivants à l'écran:
    Adresse mail Saisissez votre adresse email Microsoft 365.
    Domaine \ Nom d'utilisateur (ou UPN)
    Mot de passe Entrez votre mot de passe Microsoft 365.
    Confirmez le mot de passe
  5. Sélectionnez Découverte automatique Outlook .
  6. Sélectionnez que vous comprenez et acceptez le contrat d'utilisation.
  7. Dans le champ Vérification , entrez le captcha affiché, puis cliquez sur Vérifier .
  8. Cliquez sur Effectuer le test .

Réponses possibles au test

Les réponses aux tests les plus fréquentes incluent:

• Succès: test de connectivité réussi
  • Succès: test de connectivité réussi avec avertissements
  • Échec: échec du test de connectivité

Les problèmes courants qui provoquent des échecs de test incluent:

Après avoir résolu ces problèmes potentiels, réessayez le test.