Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Tester la configuration de votre certificat SSL

Décodage de demande de certificat

Vous pouvez utiliser le décodage de la demande de certificat pour vous assurer de qu'avoir le nom commun correct et l’organisation répertoriée dans le certificat de signature de request(CSR) générée sur votre serveur.

Si la CSR que vous utilisez est d’un certificat générique, la demande doit inclure l’astérisque pour le niveau de sous-domaine que vous souhaitez couvrir sur le nom commun. Exemple : Pour sécuriser test.coolexample.com et www.coolexample.com, le nom commun de votre CSR doit être *. coolexample.com

Vérificateur de certificat

Une fois que vous avez installé votre certificat ssl, vous pouvez utiliser le Vérificateur de certificat pour afficher les détails de votre certificat, ainsi que vérifier pour une variété de problèmes courants de SSL.