Certificats SSL Aide

Tester la configuration de votre certificat SSL

Le processus d’émission et d’installation d’un certificat peut se révéler compliqué, mais il existe des outils pour vous faciliter la tâche.

Une fois que vous avez généré une demande de signature de certificat (CSR), vous pouvez la coller dans CSR decoder (décodeur CSR) pour être sûr que le nom commun et l’organisation corrects sont répertoriés dans la CSR depuis votre serveur. Si les informations affichées dans le décodeur CSR ne sont pas correctes, vous pouvez répéter le processus de génération d’une CSR avec le nom commun et l’organisation qui conviennent.

Remarque : si la CSR que vous utilisez s’applique à un certificat générique, elle doit inclure l’astérisque pour le niveau de sous-domaine à couvrir dans le nom commun. Exemple : Pour sécuriser test.coolexample.com et www.coolexample.com, le nom commun de votre CSR doit être *.coolexample.com.

Une fois que vous avez installé votre certificat SSL, vous pouvez utiliser notre vérificateur SSL pour afficher les détails de votre certificat et rechercher d’éventuels problèmes SSL en tout genre. La plupart des problèmes identifiés avec le vérificateur de certificat peuvent se résoudre en renouvelant la clé de votre certificat et en le réinstallant.