Terminer des processus PHP

Sur les comptes d’hébergement Linux, vous devez supprimer certains types de connexion à votre compte. Vous pouvez utiliser cette procédure pour gérer des scripts de piste ou exécuter le fichier d’initialisation PHP de votre compte.

Terminer un processus supprime toutes les connexions actuelles au processus en question. Tous les utilisateurs connectés au processus devront se reconnecter.

Pour obtenir de l’aide pour terminer des processus PHP, contactez le service clientèle