Managed WordPress Aide

Téléchargez les fichiers de votre site

Étape 1 de la série Déplacer un site d’hébergement WordPress vers un compte WordPress sans hébergement.

Pour déplacer votre site WordPress, vous devez télécharger des copies de tous les fichiers de votre site. Toutes vos pages web, images et autres médias se trouvent dans votre dossier wp-content.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits , en regard de WordPress géré, sélectionnez Tout gérer .
  3. Pour le site web que vous souhaitez migrer, sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu.
    menu des options du site
  4. En regard de Navigateur de fichiers, dans la section Outils, sélectionnez Ouvrir.
    bouton du navigateur de fichiers
  5. Sélectionnez le dossier wp-content, puis sélectionnez Télécharger dans la barre d’outils.
    télécharger le répertoire de contenu