Managed WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Téléchargez les fichiers de votre site

Étape 1 de la série Migrer mon site WordPress manuellement .

Pour migrer manuellement votre site WordPress vers un compte Managed WordPress ou Pro Managed WordPress, téléchargez lewp-content dossier, qui contient toutes les images, et les autres médias pour le site que vous souhaitez déplacer. La façon dont vous procédez dépend de votre hôte actuel. Par exemple, si vous avez un compte d'hébergement Linux GoDaddy, vous pouvez utiliser le gestionnaire de fichiers cPanel ou un client FTP comme Filezilla . Cette procédure suppose que vous (comme de nombreux utilisateurs de WordPress) utilisez cPanel.

1. Dans cPanel pour votre site WordPress, ouvrez le Gestionnaire de fichiers .
  2. Dans l’arborescence de répertoires sur la gauche, sélectionnez public_html .
  3. Dans la liste de fichiers à droite, sélectionnez wp-content (si votre site est installé dans un dossier différent, vous pouvez trouver ces informations dans les détails de votre site dans Installatron de cPanel ).
    où est le dossier wp-content
  4. Dans la barre d'outils située au-dessus de l'arborescence des répertoires et de la liste des fichiers, sélectionnez Compresser .
  5. Sous Type de compression , sélectionnez Archive Zip , puis sélectionnez Compresser les fichiers .
    sélectionner compresser les fichiers
  6. Après la création du gestionnaire de fichierswp-content.zip , fermez la fenêtre des résultats de la compression. Vous devriez voir le nouveau fichier zip dans la liste. Sinon, sélectionnez Recharger pour actualiser.
  7. Sélectionnerwp-content.zip puis sélectionnez Télécharger . Le fichier zip est copié vers l’emplacement de téléchargement par défaut sur votre ordinateur.
    télécharger le fichier zip
  8. Sur votre ordinateur, localisez ce fichier et décompressez-le. (Pour MacOS ou pour Windows )