Téléchargez le logiciel Microsoft Office

Si vous disposez d'un compte Business d'Office 365 avec GoDaddy, vous pouvez installer des applications Microsoft® Office telles que Word, Excel, Outlook et sur plusieurs ordinateurs (max. à cinq PC et Mac par utilisateur). Procédez comme suit :

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Déroulez le menu Office 365 mail et productivité et choisissez Gérer.
  3. Dans la page "Mail et productivité", cliquez sur Télécharger Office, puis
  4. entrez vos valeurs Office 365 d'adresse de messagerie et de mot de passe.
  5. La page Logiciels qui apparaît affiche les logiciels de la suite Microsoft Office. Cliquez sur Installer et suivez les instructions qui apparaissent pour installer les applications Microsoft Office sur votre ordinateur :

Si vous souhaitez télécharger la version 64 bits d'un logiciel disponible, cliquez sur Avancé (à côté de l'option 32 bits), Sélectionnez 64 bits et cliquez sur Installer.

L'installation est terminée ! Vous êtes prêt à booster votre productivité avec cette suite de produits Microsoft Office !