Télécharger une sauvegarde sur mon ordinateur

Vous pouvez télécharger les sauvegardes sur votre ordinateur à partir de votre tableau de bord Pro Sites.

Remarque : Vous devez activer l’outil sauvegardes Premium pour pouvoir les télécharger sur votre ordinateur.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur sauvegardes.
    Open Backups
  5. Sélectionnez la date de la sauvegarde, puis cliquez sur la sauvegarde dans la section nom de la sauvegarde .
  6. Cliquez sur Télécharger la sauvegarde.
  7. Lorsque l’archive de sauvegarde est généré, cliquez sur Télécharger.