GoDaddy Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Télécharger une sauvegarde de GoDaddy Pro sur mon ordinateur

Vous pouvez télécharger des sauvegardes sur votre ordinateur à partir de votre tableau de bord GoDaddy Pro.

Remarque: vous devez activer l’ outil Sauvegardes Premium pour pouvoir les télécharger sur votre ordinateur.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et sélectionnez Sauvegardes .
    Ouvrir les sauvegardes
  4. Sélectionnez la date de la sauvegarde et cliquez sur la sauvegarde dans la section Nom de la sauvegarde.
  5. Sélectionnez Télécharger la sauvegarde .
  6. Lorsque l'archive de sauvegarde est générée, sélectionnez Télécharger .