Télécharger une liste exportée de mes domaines

Après avoir exporté une liste de vos domaines , vous pouvez télécharger la liste à partir de votre compte. Les listes exportées pourront être téléchargées jusqu'à 28 jours après la création de la liste.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Dans le menu latéral, sélectionnez Paramètres , puis Listes exportées .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  3. Localisez la liste que vous souhaitez télécharger et sélectionnez Télécharger .
    • Si vous avez choisi d' inclure les codes d'autorisation lors de la création de l'exportation ET qu'au moins un domaine de la liste dispose d'une protection de domaine , vous devrez vérifier votre identité. Si vous avez activé la validation en deux étapes (2SV) pendant au moins 24 heures, entrez le code que nous avons envoyé par SMS ou entrez le code depuis votre application d'authentification. Sinon, entrez le mot de passe à usage unique que nous avons envoyé à l'adresse e-mail de votre déposant.
  4. Le téléchargement de votre fichier commencera immédiatement. Ouvrez le fichier téléchargé pour afficher les détails du domaine et enregistrez le fichier localement sur votre appareil pour un accès ultérieur.