Télécharger une copie de vos fichiers sauvegardés et la base de données

Une fois votre sauvegarde est terminée, vous pouvez télécharger une copie de vos fichiers et les bases de données à conserver localement sur votre ordinateur.

1. Connexion en pour GoDaddy de votre compte et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur sauvegardes.
  3. Cliquez sur l’URL du site Web que vous souhaitez télécharger les fichiers à partir de.
  4. Faites défiler jusqu'à la date de sauvegarde souhaitée, puis cliquez sur restaurer.
  5. Cliquez sur télécharger des fichiers.
  6. À partir de là, vous pouvez sélectionner les fichiers que vous souhaitez télécharger via le Gestionnaire de fichiers, ou faites défiler vers le bas et cliquez sur Télécharger tous les fichiers.
  7. Sélectionnez comment vous souhaitez obtenir le lien de téléchargement, puis cliquez sur Générer un code postal.
  8. Terminez le processus de même pour télécharger votre base de données.