Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Télécharger une copie de la sauvegarde de mon site Web

Sauvegarde de site Web stocke vos sauvegardes pour vous pendant 30 jours. Si vous souhaitez conserver une copie de votre site plus longtemps ou si vous souhaitez en placer une copie ailleurs en lieu sûr, vous pouvez télécharger une copie de votre site.

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. Pour Sécurité du site Web et sauvegardes, sélectionnez Gérer tout.
  3. Recherchez le site pour lequel vous souhaitez télécharger une sauvegarde. Sous Sauvegardes de ce site, sélectionnez Détails.

4. Option de sauvegarde
  5. Sélectionnez Options de restauration comme date de la sauvegarde que vous souhaitez télécharger.
  6. Sélectionnez Télécharger les fichiers pour télécharger les fichiers de votre site ou sélectionnez Télécharger les bases de données pour télécharger les bases de données de votre site.
  7. Vous pouvez sélectionner Télécharger tous les fichiers vers le bas de la page pour télécharger tous les fichiers ou sélectionner les dossiers contenant les fichiers à télécharger, puis sélectionner Confirmer les fichiers sélectionnés.
  8. En fonction de la taille de votre site, la génération du fichier de sauvegarde peut prendre un certain temps. Choisissez Envoyez-moi le lien de téléchargement ou Attendez le téléchargement , puis sélectionnez Générer un zip.
  9. Téléchargez votre fichier zip de sauvegarde.
Avertissement: les fichiers de sauvegarde ne sont pas chiffrés ni protégés par mot de passe et peuvent contenir des informations client sensibles. Il est important de traiter les fichiers en respectant toutes les lois locales et fédérales concernant la protection des informations personnelles des clients.

Le fichier de sauvegarde est un fichier .zip compressé. Pour accéder à des fichiers de site individuels, vous devrez utiliser une application capable de décompresser un fichier .zip.

Pour restaurer ces fichiers sur votre site Web, utilisez une application FTP.