Télécharger un compte cPanel à l'aide des sauvegardes quotidiennes

Téléchargez une sauvegarde tar.gz de l'ensemble de votre compte cPanel avec Sauvegardes quotidiennes.

1. Connectez-vous à votre GoDaddy page produit .
  2. Sélectionnez Hébergement Web . Puis, en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez restaurer, sélectionnez Gérer .
    cliquez sur gérer
  3. En haut de votre écran, sélectionnez Sauvegardes .
  4. Sélectionnez Afficher les sauvegardes .
  5. Sélectionnez la date de sauvegarde souhaitée. Le montage de la sauvegarde correspondante sur le serveur cPanel peut prendre quelques minutes.
  6. Sélectionnez Exporter le compte .
  7. (Facultatif) Cochez les cases pour ignorer l'exportation de la base de données ou du répertoire de base.
  8. Sélectionnez Démarrer l'exportation .
  9. Lorsque la confirmation de réussite apparaît en haut, sélectionnez Télécharger .

Sélectionnez l’onglet Journal des opérations de récupération pour afficher et télécharger votre sauvegarde ultérieurement.