Télécharger un certificat SSL

Si vous installez un certificat SSL sur votre propre serveur, vous devez attendre notre approbation de demande de certificat SSL, après quoi vous pouvez télécharger votre certificat primaire et votre certificat intermédiaire à partir de l'application SSL.

Si votre site est hébergé par GoDaddy(par exemple, hébergement partagé GoDaddy, boutique en ligne ou Créateur de sites Web), vous n'avez pas besoin d'utiliser ces instructions : dans ce cas, nous nous chargeons de l'installation des certificats SSL pour vous.

REMARQUE : Si vous transférez votre certificat SSL sur un nouveau serveur, si votre serveur s'est bloqué (crash/plantage), si vous avez perdu votre clé privée, ou si un message d'erreur indique que la clé privée est incorrecte, vous ne pourrez pas réinstaller votre certificat ; vous devrez le redéclarer (plus de détails).

Pour télécharger votre certificat SSL

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En face du certificat que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Lancer.
  4. Cliquez sur Télécharger.
  5. Sélectionnez un Type de serveur, puis cliquez sur Télécharger le fichier Zip.

Après avoir téléchargé ce fichier, vous devez l'installer sur votre serveur. Les instructions d'installation pour les serveurs les plus courants se trouvent sur cette page.