Hébergement WordPress Aide

Télécharger mon site

À tout moment, vous pouvez télécharger la copie intégrale d’un site Wordpress géré Pro. Vous pouvez également télécharger des fichiers ou dossiers au lieu de restaurer l’ensemble du site.

Remarque : Les comptes Pro sont uniquement disponibles aux États-Unis et au Canada.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de WordPress géré, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez télécharger, cliquez sur l’icône représentant trois points de suspension et sélectionnez Paramètres.
  4. Dans la section Sauvegardes, cliquez sur Gérer.
    cliquez sur gérer
  5. Dans la liste Historique de la sauvegarde, cliquez sur l’icône représentant trois points de suspension près de la sauvegarde que vous souhaitez télécharger, puis sélectionnez Télécharger. Si nécessaire, cliquez sur le triangle pour développer la liste des sauvegardes afin de trouver celle que vous cherchez.
    historique des sauvegardes wordpress géré
  6. Sélectionnez les éléments à télécharger dans la liste Choisir un type de téléchargement :
    • Sélectionnez Télécharger les fichiers pour sélectionner des fichiers spécifiques du site Web.
    • Sélectionnez Télécharger la base de données pour obtenir la base de données du site uniquement.
    • Sélectionnez Tout télécharger pour télécharger l’intégralité du site.
    • Sélectionnez Choisir les fichiers et les dossiers à inclure pour sélectionner des fichiers spécifiques et des dossiers complets.

choisir un type de téléchargement dans la liste
  7. Cliquez sur Commencer le téléchargement. Nous créerons un fichier zip que nous enverrons à votre répertoire de téléchargements par défaut. Une fois le téléchargement terminé, un message vous informera que l’opération a réussi.