Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Télécharger mon les fichiers de certificat de signature de code/pilote

Après avoir nous approuver votre demande de signature de code/pilotes, vous devez télécharger les fichiers de votre certificat.

Remarque : Si vous déplacez votre certificat ssl vers un nouveau serveur, si votre serveur est tombé en panne, si vous avez perdu votre clé privée, ou que vous recevez un message d’erreur qui la clé privée ne correspond pas, vous ne pouvez pas juste ré-installer votre certificat ; Vous devez renouveler la clé de votre certificat.

1. Sur votre page d’accueil du certificat ssl, cliquez sur Télécharger.
    1. Pas dans votre Panneau de configuration SSL ? Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
    2. Cliquez sur Certificats SSL.
    3. Exécutez l’étape 1 ci-dessus.
  2. Cliquez sur Télécharger le fichier ZIP.

Le ZIP fichier contenant le bundle de certificat commencera à télécharger immédiatement.

Étape suivante

La prochaine étape dépend de quel type de code ou de pilote que vous souhaitez vous connecter :