Certificats SSL Aide

Télécharger mes fichiers de certificat SSL

If you're manually installing your SSL certificate on your hosting account or server, you need to download your primary and intermediate certificates from the SSL dashboard. You can watch a short video of this task farther down the page.

Si l’option permettant de télécharger votre certificat SSL est désactivée, nous avons déjà installé le certificat pour vous. Inutile de suivre ces instructions !

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Télécharger.
  3. Sélectionnez le type de serveur sur lequel vous souhaitez installer le certificat.
  4. Cliquez sur Télécharger le fichier ZIP. Le téléchargement de votre certificat commencera.

Show me how

Étape suivante

Emplacement Étape suivante
VPS, serveurs dédiés et autres hébergeurs Trouvez les instructions correctes permettant d’installer un certificat SSL sur votre serveur.
Nom de domaine secondaire/additionnel sur un compte d’hébergement cPanel Installer manuellement le certificat sur votre compte cPanel

Obligatoire : Si vous transférez votre certificat SSL sur un nouveau serveur, si votre serveur s'est bloqué (crash/plantage), si vous avez perdu votre clé privée, ou si un message d'erreur indique que la clé privée est incorrecte, vous ne pourrez pas réinstaller votre certificat ; vous devrez le redéclarer.