Certificats SSL Aide

Télécharger mes fichiers de certificat SSL

Si vous installez manuellement votre certificat SSL sur votre compte ou serveur d’hébergement, vous devez télécharger vos certificats principal et intermédiaire depuis le tableau de bord SSL.

Vous pouvez regarder une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

Si l’option permettant de télécharger votre certificat SSL est désactivée, nous avons déjà installé le certificat pour vous. Inutile de suivre ces instructions !

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Télécharger.
  3. Sélectionnez le type de serveur sur lequel vous souhaitez installer le certificat.
  4. Cliquez sur Télécharger le fichier ZIP. Le téléchargement de votre certificat commencera.

Montrez-moi comment faire