Télécharger mes fichiers de certificat de signature de code / pilote

Remarque: À partir du 1er juin 2021, GoDaddy n'émettra plus ni ne renouvellera les certificats de signature de code ou de signature de pilote. Si vous possédez déjà un certificat de signature de code ou de signature de pilote, vous ne pourrez plus le renouveler après le 1er juin 2021. Tous les certificats émis avant le 1er juin 2021 resteront valides jusqu'à leur expiration.

Une fois que nous avons approuvé votre demande de signature de code / pilote , vous devez télécharger vos fichiers de certificat.

Remarque: Si vous déplacez votre certificat SSL vers un nouveau serveur, si votre serveur est tombé en panne, si vous avez perdu votre clé privée ou si vous recevez un message d'erreur indiquant que la clé privée ne correspond pas, vous ne pouvez pas simplement réinstaller votre certificat; vous devez renouveler la clé de votre certificat .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Pour télécharger un certificat, cliquez sur Certificats SSL, puis sur Gérer.
  3. Sous Télécharger le certificat, sélectionnez un Type de serveur, puis Téléchargez le fichier Zip.

Étape suivante

La prochaine étape dépend du type de code ou de pilote que vous souhaitez signer: