Gestion de comptes Aide

Télécharger mes données (pour les résidents de l’Espace économique européen)

Remarque : Les informations contenues dans cet articles s’appliquent uniquement aux résidents de l’Espace économique européen (EEE) dans le cadre du Règlement général sur la protection des données (RGPD). Cet article ne s’applique pas aux non résidents de l’Espace économique européen (EEE).

Vous pouvez télécharger une copie de l’ensemble des données de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy, puis sélectionnez Account Settings (Paramètres du compte) > Contact Preferences (Préférences de contact).
    sélectionner des préférences de contact pour mon compte
  2. Dans la section Privacy (Confidentialité), cliquez sur Edit (Modifier).
    cliquer sur edit (modifier) dans la section privacy (confidentialité)
  3. Cliquez sur Start Download (Commencer le téléchargement). Nous créerons un fichier CSV qui inclut toutes vos données, puis nous l’enverrons vers l’emplacement de téléchargement par défaut sur votre ordinateur.