Télécharger mes données depuis GoDaddy Pro

Vous pouvez demander à télécharger toutes les données de GoDaddy Pro pour votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Accueil dans la barre latérale gauche.
  3. Cliquez sur votre image dans le coin supérieur droit, puis sur Paramètres .
    Ouvrir les paramètres
  4. Cliquez sur l’onglet Profil.
  5. Dans la section Exporter les données personnelles , cliquez sur Demander l'exportation des données .

Remarque: l’ exportation des données peut prendre un certain temps.

6. Lorsque les données sont prêtes, vous verrez la notification Exportation des données terminée dans le coin supérieur droit. Cliquez sur le lien pour démarrer le téléchargement. Le lien est valable 7 jours.