Télécharger ma facture dans un PDF

Vous serez facturé mensuellement lorsque vous utilisez des modules complémentaires premium pour vos sites Web, et vous pouvez télécharger la facture comme un fichier PDF.

Remarque : Création de factures sur 5 jours du mois pour l’utilisation du mois précédent.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit, cliquez sur facturation.
  4. Toutes les factures sont sur le côté droit. Cliquez sur la facture que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur PDF dans le coin supérieur droit.